医网首页|就医指南|疾病大全|女性|男性|图库|母婴|快讯|两性|老人|问答|肿瘤论坛|肝癌论坛 |妇科病|男科病|产科病|皮肤病|不孕不育
您当前的位置:找医生 > 张家美 > 网友对张家美医生的点评
我要纠错
加入收藏
分享至
张家美
  • 一般 一般
  • 工作医院: 北京天伦不孕不育医院
  • 所在科室: 男性不育诊疗专科
  • 职 称: 副主任医师
    1. 擅长疾病:
      男性弱精症、少精症、无精症;男科不育症、性功能障碍、慢性前列腺炎和各类生殖感染疾
张家美医生的病友点评
个人评分: 很满意很满意
匿名

耶稣真的很爱您 第一律:神爱你,并且为你的生命有一奇妙的计划。 1.神的爱:「神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。」 2.神的计划:「耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”」 第二律:人因有罪而与神隔绝,所以不能知道并经验神的爱和神为他生命的计划。 1.人因有罪:「因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.。」 神创造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。 2.与神隔绝:「因为罪的工价乃是死。」 圣洁的神与有罪的人中间,有深渊隔绝。虽然人不断地用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但是总得不着。 第三律:耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法。籍着他你可以知道并经验 神的爱和神为你生命的计划。 1.耶稣为我们死:「唯有基督在我们还作罪人的时侯为我们死,神的爱就在此向我们显明了。」 2.耶稣从死里复活:「基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看。」3.耶稣基督是唯一的道路:「耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不籍着我,没有人能到父(神)那里去。”」 神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。 第四律:我们必须亲自接受耶稣基督作救主和生命的主,这样我们才能知道并经验神的爱和神为我们生命的计划 1.我们必须接受基督:「凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。」 2.我们藉着信心接受基督:「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出於行为, 免得有人自夸。」 3.我们必须亲自邀请基督进入心中:「耶稣说::“看哪,我站往门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”」 接受基督包括从自我转向神,相信基督进入我们的生命,赦免我们的罪,使我们成为神喜悦的人。人只在理智上同意关于基督的真理,或只有一些情感的经验,都是不够的。 4.你现在就可以藉著祷告接受基督:神知道你的心,他看重你内心的态度,过於你的言语,下面的祷告可作参考: 「神啊,我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门。」 5圣经应许凡接受基督的人都有永生 「这见证就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。」 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水忘了关火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。

所患疾病:56
我给张家美医生的点评
账号:
密码:
匿名发布(无需注册)
疾病名称:
* 请填写具体疾病名称或病情.
治疗方式:
 如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)
医术:
* 请评价医生的医术
态 度:
* 请评价医生的态度
我的点评:
参加活动网友请填写详细信息
昵称:
手机号码:
  请填写联系方式,方便我们在获奖时联系您。
推荐人手机:
 如非朋友推荐参加,可不填。
咨询疾病问题,欢迎到 医网知道
百度主题推广
分享到:
Copyright © 1996-2011 Ewsos. All Rights Reserved 医网 广东医网网络信息服务有限公司 版权所有 举报电话/邮箱:4008-120-020 service@ewsos.com
经营许可证编号: 粤B2-20070449 备案许可证号: 粤ICP备09062710号 粤卫网审字(2008)第06号 互联网药品信息服务证书
本文仅代表作者个人观点,与医网无关。对于评价有异议及要求删除,请书面实名与我们联系。
医网_佛山网络警察网络报警平台 医网_经营性网站备案信息