医网首页|就医指南|疾病大全|女性|男性|图库|母婴|快讯|两性|老人|问答|肿瘤论坛|肝癌论坛 |妇科病|男科病|产科病|皮肤病|不孕不育
您当前的位置:医网 > 就医指南 > 查医院 > 北京天伦不孕不育医院 >

女性不孕诊疗专科

我院女性不孕科采用中西医结合“MAIT立体疗法”系统全面检查和治疗各种原因的不孕症,同时在临床上突出中医辨证施治的原则,制定科学、完善的诊治标准,实行夫妻同治,分室问诊,充分保护患者隐私,因人、因病、因症科学地采用个性化的治疗方案。为了做到精确诊断,对症治疗。我院先后从美国、德国... [显示全部]

科室名称:女性不孕诊疗专科
所属医院:北京天伦不孕不育医院
医生数量:18
医院地址:北京市朝阳区朝阳门南大街12号
联系电话:010-85631116
女性不孕诊疗专科诊疗范围
女性不孕诊疗专科科室医生
薛颖芝 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

诊治不孕症、输卵管阻塞、内分泌失调(多囊卵巢综合症、排卵障碍)、反复自然流产(胎停育)、卵巢囊肿、子

0条点评
唐荣琼 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

擅长妇科内分泌(多囊卵巢、卵巢早衰功能性子宫出血)、习惯性流产的诊断和治疗,以及妇科微创手术治疗子宫

0条点评
游尔斌 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

多囊卵巢综合征、卵巢早衰、输卵管阻塞积水、免疫性不孕、原因不明不孕。

0条点评
张淑瑛 主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

不孕不育、妇科炎症、痛经、少经、经血淋漓不断、经期紊乱等妇产科疾病。对治疗女性月经不调、内分泌失调所

0条点评
季霞 主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

妇产科各种疾病;输卵管梗阻、盆腔粘连、多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤等;内分泌失调引起的不排卵,以及习

0条点评
王红 主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

妇产科各种常见病、多发病、不孕症及各种疑难疾病。

0条点评
李寒青 主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

宫腹腔镜+COOK导丝技术治疗输卵管因素导致的不孕(输卵管粘连、上举、通而不畅、梗阻等)以及各种排卵

0条点评
罗世芳 主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

输卵管妊娠、卵巢癌、子宫内膜异位症、内分泌性眼球突出、急性子宫内膜炎、流产异源内分泌综合征、卵巢破裂

0条点评
祝秀英 主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

输卵管阻塞、卵巢囊肿、子宫肌瘤、多囊卵巢,以及妇科良恶性肿瘤、先天无阴道的整形术等。

0条点评
张慧君 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

运用微创技术诊断及治疗妇科不孕症、宫外孕、多囊卵巢、卵巢肿瘤等,尤其擅于治疗盆腔炎、输卵管不通以及排

0条点评
曾巧玲 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

优生优育咨询、不孕症的诊治、妇科肿瘤的诊治方面经验丰富,擅长计划生育手术(人工流产、上、取环术),不

0条点评
杨丽贤 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

输卵管梗阻、盆腔粘连、多囊卵巢、宫外孕等,内分泌失调引起的排卵障碍、高泌乳血症、月经不调、卵巢早衰、

0条点评
王丽君 副主任医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

对妇产科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验,熟练运用宫腔镜、腹腔镜技术治疗子宫肌瘤

0条点评
王丽君 未知 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

0条点评
李红 主治医师 北京天伦不孕不育医院女性不孕诊疗专科

输卵管不通导致的不孕以及多囊卵巢综合征、月经不调等内分泌紊乱引起的不孕。

0条点评
女性不孕诊疗专科科室点评
个人评分: 很满意很满意
匿名

耶稣真的很爱您 第一律:神爱你,并且为你的生命有一奇妙的计划。 1.神的爱:「神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。」 2.神的计划:「耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”」 第二律:人因有罪而与神隔绝,所以不能知道并经验神的爱和神为他生命的计划。 1.人因有罪:「因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.。」 神创造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。 2.与神隔绝:「因为罪的工价乃是死。」 圣洁的神与有罪的人中间,有深渊隔绝。虽然人不断地用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但是总得不着。 第三律:耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法。籍着他你可以知道并经验 神的爱和神为你生命的计划。 1.耶稣为我们死:「唯有基督在我们还作罪人的时侯为我们死,神的爱就在此向我们显明了。」 2.耶稣从死里复活:「基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看。」3.耶稣基督是唯一的道路:「耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不籍着我,没有人能到父(神)那里去。”」 神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。 第四律:我们必须亲自接受耶稣基督作救主和生命的主,这样我们才能知道并经验神的爱和神为我们生命的计划 1.我们必须接受基督:「凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。」 2.我们藉着信心接受基督:「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出於行为, 免得有人自夸。」 3.我们必须亲自邀请基督进入心中:「耶稣说::“看哪,我站往门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”」 接受基督包括从自我转向神,相信基督进入我们的生命,赦免我们的罪,使我们成为神喜悦的人。人只在理智上同意关于基督的真理,或只有一些情感的经验,都是不够的。 4.你现在就可以藉著祷告接受基督:神知道你的心,他看重你内心的态度,过於你的言语,下面的祷告可作参考: 「神啊,我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门。」 5圣经应许凡接受基督的人都有永生 「这见证就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。」 1信主前,将自己老婆气死的人,信主后,变成极好的人. 2信主前,玩股票跳楼自杀的家,信主后,家族充满平安喜乐. 3信主前,未婚同居,被男人抛弃,见男人就不想穿衣服,被送精神病院,信主后,变成极其正常的人 4感谢耶稣保守全家平安,3-4次烧水忘了关火,壶都烧化了,却蒙主耶稣保守没有发生火灾等恶性事故。

所患疾病:67
分享到:
Copyright © 1996-2011 Ewsos. All Rights Reserved 医网 广东医网网络信息服务有限公司 版权所有 举报电话/邮箱:4008-120-020 service@ewsos.com
经营许可证编号: 粤B2-20070449 备案许可证号: 粤ICP备09062710号 粤卫网审字(2008)第06号 互联网药品信息服务证书
本文仅代表作者个人观点,与医网无关。对于评价有异议及要求删除,请书面实名与我们联系。
医网_佛山网络警察网络报警平台 医网_经营性网站备案信息